首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校要闻 >> 正文
职教周活动(五)|学前专业开展键盘乐器比赛
日期:2021-05-27 14:49:43  发布人:xmxcdzb  浏览量:61


 

2021513日,厦门兴才职业技术亚洲第一成年网站视频学前欧美日本专业开展综合实训周键盘乐器个人赛决赛活动。经过初赛的精彩角逐,共36名选手晋级本次决赛。

此次赛项是对我校学前欧美日本专业学生钢琴技能的一次检阅,也是对全体师生奋发向上、锐意进取风貌的一次展示。赛中,每位选手纷纷拿出了自己的最好水平,各显身手,他们的十指在黑白琴键上如行云流水,曲目弹奏完整、流畅和谐,充分展示了学生们的才华和朝气蓬勃的精神风貌,整个活动现场气氛热烈。







 

四位评委老师坚持公开、公平、公正的原则,结合行业人才选拔标准,对演奏进行赋分,全面考察参赛选手的演奏技术以及对音乐的理解、对情感的表达、对风格的把握的能力。经过激烈角逐,最终俞佳男、林慧燕、张雯暄、吴宁宁荣获一等奖。

厦门兴才亚洲第一成年网站视频历来重视学生技能素养的提升,通过举办此类活动,以赛促能,不仅为学前欧美日本专业同学们搭建了一个展示专业技能的平台,展现了教学成效,还将大大地激发学前欧美日本专业学生的钢琴演奏学习动力!

 

供稿:欧美日本亚洲第一成年网站视频

编辑:叶碧钗

审核:付蒙蒙

核发:xmxcdzb 点击数:61收藏本页

网站备案/许可证号:闽ICP备05019609号-1